ミルフィーユ風カジキのムニエル、豚の塩麹竜田揚げ、枝豆の冷製ポタージュ 他 レシピあり

ミルフィーユ風カジキのムニエル、豚の塩麹竜田揚げ、枝豆の冷製ポタージュ 他
  1. おいしそう!

 カジキのムニエル、トマトとアボカドを重ねてミルフィーユ風です。ムニエルって言うと小麦粉付けてバターで焼いてコクを出したいとこですけど、、今日は敢えてヘルシーなオリーブオイルで焼きます。森のバターって言われてるアボカドも本物バターと一緒じゃ肩身が狭......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。