鶏レバーのローズマリー風味、サーモンカルパッチョ、アサリトマトスープ 他6/4、まとめ レシピあり

鶏レバーのローズマリー風味、サーモンカルパッチョ、アサリトマトスープ 他6/4、まとめ
  1. おいしそう!

鶏のレバーって、安いし栄養豊富ですよね〜焼き鳥屋さんでも必ず食べるんですけど〜。鶏のレバーのローズマリー炒めは、別記事で、、、と。では、サーモンのカルパッチョ。新タマネギのスライスの上に刺身用のサーモンを薄切りにして並べます。ドレッシングは、グレープシ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。