紫キャベツの冷製スープ、イタリアン酢豚、タラモサラダ 他6/6まとめ レシピあり

紫キャベツの冷製スープ、イタリアン酢豚、タラモサラダ 他6/6まとめ
  1. おいしそう!

 酢豚っていうと、うちではこのイタリアン風が定番なんです。普通の酢で作るより、酸味が柔らかいしコクもある、バルサミコ酢豚です。ま、これについてはいつも通り、別記事で、、、、、次に、汁物なんですけど、、え?スープなんて写真にないじゃない?ワイングラス......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。