必殺技で柔らかジューシーなバルサミコ酢のイタリアン酢豚 レシピあり

必殺技で柔らかジューシーなバルサミコ酢のイタリアン酢豚
  1. おいしそう!

 中華の定番の酢豚をイタリアンにしてみました。うちじゃ、このバルサミコ酢の酢豚のほうが定番のようなものなんでねすけど。今日は肉を柔らかくする、必殺技を2連発で、固まり肉でも柔らかジューシーにします。肉は、酢豚だから当然豚です。( ̄(∞) ̄) ブヒ〜鶏肉な......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。