大葉もたっぷり、カリカリとふんわり2種のしらすと明太子のパスタ レシピあり

大葉もたっぷり、カリカリとふんわり2種のしらすと明太子のパスタ
  1. おいしそう!

休日のブランチの定番はパスタですけど、ここんとこ外食ばかりで作ってなかったね〜今日はさっぱりとシラスと明太子の和風パスタです。まずは、塩たっぷりでパスタをゆでましょ。シラスは半量はゴマ油とオリーブオイルを混ぜて弱火でじっくり、カリカリにします。明太子も......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。