サワラの塩麹照り焼き、トマトとクリームチーズの蜂蜜和え、鶏胸肉と白菜の塩麹煮込み 他 レシピあり

サワラの塩麹照り焼き、トマトとクリームチーズの蜂蜜和え、鶏胸肉と白菜の塩麹煮込み 他
  1. おいしそう!

 だいぶ前に話題になった塩麹ですけど、みなさんまだ使ってますか?使い方によっては、魚も肉もふんわり柔らかジューシーになるんで、うちでは定番調味料の仲間入りしてます。サワラの塩麹照り焼きは、何度か掲載してまけど、ホント簡単で美味しいので一度試してみて......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。