レシピブログ
先週、梅へ漬け込んだ赤紫蘇の残りで紫蘇ジュース。裏庭から収穫した束を、ざぶざぶ洗って干す。 紫蘇は、見た目にもビタミンたっぷり。ミネラルも多く含まれてるとか。カルシウム、鉄、カリウム、マグネシウムetc...花粉症の季節には紫蘇っていうのも定番になりつつあるか...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...