梅干しづくりワークショップ2011 開催! レシピあり

梅干しづくりワークショップ2011 開催!
  1. おいしそう!

梅干しづくりワークショップ2011 今年も開催です〜 みなさま、ありがとう。 青梅をはちみつ漬に仕込んだあとは、続く完熟梅の到着を待ち、いよいよ大本命の梅干しづくり。 6月半ばの青梅から7月下旬の土用干しまで、梅仕事の気は抜けません。 梅の実がよい具合に熟すの...

etsukoさん

etsukoさん

「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆