新連載「海と山と食と。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine スタート!

新連載「海と山と食と。おいしい葉山の過ごし方。」FOODIES magazine スタート!
  1. おいしそう!

FOODIES magazineさんでの連載がスタートしました^^ 「海と山と食と。おいしい葉山の過ごし方。」 初回の撮影も、賑やかに。梅雨入り少し前は、絶好のピクニック日和でした。楽しさが伝わるといいな^^ 月に2回の更新予定です。1年を通じ、葉山の旬を追いかけ、おいしいモノ&暮らしをお届けします〜、どうぞお楽しみに! たべラボ は、現在メンバー制で運営しています。 ワ......

etsukoさん

etsukoさん

「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆