レシピブログ
この日のお弁当に入れた、豆苗とちくわの春巻き。春巻きと言えば私はこれまで、野菜やお肉を炒め餡でとじたものを、春巻きの皮に包んで揚げる・・・という感覚しかありませんでした。というか、それ以外に何があるの?という感じ。でもチオベンの著者・山本千織さんは、とろっとした春巻きがあまり好きではなかったそうで、たまた ままかないで残った具材を巻いて揚げたら美味しくて、それから具材の組み合わせの研究が始まった......
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
揚げないチョコバナナ春...
レタスだけ生春巻き ~...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット