レシピブログ
材 料:中華麺(乾麺の方が美味しいけど、ゆで麺でもええか?)・ ラード・塩・こしょう・うまみ調味料・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ラード、塩、こしょう、うまみ調味料で、スープを作ります。 2.スープに麺を入れ、温めます。(乾麺は先にゆでとくんやで) 3.丼に移し、ねぎをパラパラ。 このメニューの発表は躊躇しました。 本当にすごい魅力を持ったラーメンなので......
糖質オフ!絶品しらたき...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...