レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:筍・あんこ・みそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.筍を適当に切って、茹でます。 2.あんことみそを混ぜたものを、串を打った筍に塗り、 火であぶります。 これが、意外な穴場です。 あんことみそは合うんです。 郷土料理だと言って、田舎の食堂で出せば、町おこしになります。 ちなみに、ごはんに乗せて食べても、まぁまぁ美味しかったです。 まぁまぁって……。 人気ランキ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍のステーキ風
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット