レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:筍・あんこ・みそ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.筍を適当に切って、茹でます。 2.あんことみそを混ぜたものを、串を打った筍に塗り、 火であぶります。 これが、意外な穴場です。 あんことみそは合うんです。 郷土料理だと言って、田舎の食堂で出せば、町おこしになります。 ちなみに、ごはんに乗せて食べても、まぁまぁ美味しかったです。 まぁまぁって……。 人気ランキ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
筍の土佐煮
電気圧力鍋クッキングプ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...