レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ししとう・かつお節・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆ、酢で味つけします。 2.鍋にししとうを入れ、やわらかくなるまで、寝ます。 あかん、あかん! 煮るんや! 3.器に盛り、かつお節をかけます。 これがなかなかオツな味です。 辛いししとうなら、ビールに合うし、 甘ければ、日本酒がいいですね......
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!