レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ししとう・かつお節・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆ、酢で味つけします。 2.鍋にししとうを入れ、やわらかくなるまで、寝ます。 あかん、あかん! 煮るんや! 3.器に盛り、かつお節をかけます。 これがなかなかオツな味です。 辛いししとうなら、ビールに合うし、 甘ければ、日本酒がいいですね......
めかじきとナスとシシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...