レシピブログ
材 料:ししとう・かつお節・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・酢 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆ、酢で味つけします。 2.鍋にししとうを入れ、やわらかくなるまで、寝ます。 あかん、あかん! 煮るんや! 3.器に盛り、かつお節をかけます。 これがなかなかオツな味です。 辛いししとうなら、ビールに合うし、 甘ければ、日本酒がいいですね......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット