レシピブログ
材 料:中華丼の具(レトルト)・ゆでうどん 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.中華丼の具をお湯で温めながら、うどんもいっしょに温めちゃえ。 2.丼にうどんを入れ、上から中華丼の具をかけます。 五目うどんのような、あんかけうどんのような、 天津麺のような、うっふん! こぉ〜りゃ簡単で旨いワインは、安いものでも充分楽しめます。 野菜価格上昇中のいま、食材をあれこれ買うより、 ......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
豚マヨ丼
キムチとツナの簡単丼
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)