レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:中華丼の具(レトルト)・ゆでうどん 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.中華丼の具をお湯で温めながら、うどんもいっしょに温めちゃえ。 2.丼にうどんを入れ、上から中華丼の具をかけます。 五目うどんのような、あんかけうどんのような、 天津麺のような、うっふん! こぉ〜りゃ簡単で旨いワインは、安いものでも充分楽しめます。 野菜価格上昇中のいま、食材をあれこれ買うより、 ......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!