レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:中華丼の具(レトルト)・ゆでうどん 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.中華丼の具をお湯で温めながら、うどんもいっしょに温めちゃえ。 2.丼にうどんを入れ、上から中華丼の具をかけます。 五目うどんのような、あんかけうどんのような、 天津麺のような、うっふん! こぉ〜りゃ簡単で旨いワインは、安いものでも充分楽しめます。 野菜価格上昇中のいま、食材をあれこれ買うより、 ......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット