煮物の残り汁あんかけおろしスパゲティ レシピあり

煮物の残り汁あんかけおろしスパゲティ
  1. おいしそう!

材 料:煮物の残り汁・スパゲティ・大根・片栗粉     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.残り汁を火にかけ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.ゆでたスパゲティにかけます。 3.上に大根おろしをのせます。   これは、和風テイストで旨い。 残り汁とは誰も気づきま千昌夫のコンサートは安い。 やっぱりね。 和歌山で一番高いのは、坂本冬美。地元出身だから? 小林幸子より高いんですよ。ビッ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。