レシピブログ
材 料:薄揚げ・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ 酢・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを1×3センチに刻み(ほんまは適当やでぇ〜)、 水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢、砂糖、塩、うまみ調味料で甘酢を作り、 器に盛ったごはんの上から、適当にかけます。 3.煮た薄揚げをごはんの上にトッピングします。 まぜまぜして口......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...