レシピブログ
材 料:薄揚げ・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ 酢・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを1×3センチに刻み(ほんまは適当やでぇ〜)、 水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢、砂糖、塩、うまみ調味料で甘酢を作り、 器に盛ったごはんの上から、適当にかけます。 3.煮た薄揚げをごはんの上にトッピングします。 まぜまぜして口......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...