レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ 酢・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを1×3センチに刻み(ほんまは適当やでぇ〜)、 水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢、砂糖、塩、うまみ調味料で甘酢を作り、 器に盛ったごはんの上から、適当にかけます。 3.煮た薄揚げをごはんの上にトッピングします。 まぜまぜして口......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
危険!!ごはんを食べ過...
そら豆と塩昆布ごはん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...