レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:薄揚げ・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ 酢・塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.薄揚げを1×3センチに刻み(ほんまは適当やでぇ〜)、 水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。 2.酢、砂糖、塩、うまみ調味料で甘酢を作り、 器に盛ったごはんの上から、適当にかけます。 3.煮た薄揚げをごはんの上にトッピングします。 まぜまぜして口......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...