レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:干し海老(小)・小麦粉・ケチャップ・鶏ガラスープの素・ チリソース(豆板醤でもええもん安いのがイズミヤ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で練って、 すいとん・はっと・ひっつみのようなものを作り、 干し海老を混ぜて、箸やスプーンで、沸いているお湯の中に 適当に入れます。 2.茹で上がったら取り出し、油を敷いたフライパンで炒めながら、 ......
海老と季節野菜の温サラ...
白身魚と海老で作る "...
スキレットで🎵海老出汁...
プリプリ海老はんぺん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り