レシピブログ
材 料:干し海老(小)・小麦粉・ケチャップ・鶏ガラスープの素・ チリソース(豆板醤でもええもん安いのがイズミヤ) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉を水で練って、 すいとん・はっと・ひっつみのようなものを作り、 干し海老を混ぜて、箸やスプーンで、沸いているお湯の中に 適当に入れます。 2.茹で上がったら取り出し、油を敷いたフライパンで炒めながら、 ......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット