レシピブログ
材 料:うす揚げ(油揚げ)・ねぎ・ごはん・おろししょうが・ しょうゆ・すだち酢(ただの酢でもいいっ酢) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.1センチくらいに切ったうす揚げと、小口切りのねぎを、 油を敷いたフライパンで炒め、しょうが、しょうゆ、酢で、 味つけします。 2.ごはんの上に、1を盛ります。 実に簡単です。 どうってことのない調理法なんですが、 これが......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
スウェーデンの朝ごはん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット