レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:じゃがいも・ねぎ・紅しょうが・味噌・酒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたorチンしたじゃがいもを適当につぶし、 刻んだねぎ、紅しょうが、味噌、酒を入れて、まぜまぜ。 2.コロッケのような形にして、油を敷いたフライパンで焼きます。 これは、お酒に合いますよ。 ねぎたっぷりが美味しいです。 まとまりにくいようなら、小麦粉か片栗粉をまぜてください。 これは、......
きゅうりにピッタリ♪梅...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ