レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・ごはん・塩・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツを大きいままむき、塩漬けにします。 漬け物器を使うか、ボールに入れて、 水を入れた別のボールで重しをします。 できれば、ひと晩おきます。 2.キャベツの水気を絞って、ごま油と和えます。 3.キャベツの一部を小さく刻んで、ごはんと和え、 俵型おにぎりにします。 4.大きいキャベツでお......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
5分で!お弁当に簡単*...
箸が止まらない♪春キャ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...