レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レンコン・みそ・砂糖・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レンコンを適当に切り、ゆでます。 2.みそ、砂糖、ねりがらしを混ぜたものとレンコンを和えます。 熊本名物の芥子蓮根は、麦味噌や白味噌と 粉がらし、砂糖を混ぜたものをレンコンの中に詰めて、 水で溶いた小麦粉にクチナシで色づけしたものをつけて、 油で揚げています。 そんなの面倒なので、同じような材料を......
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんののり塩揚げ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...