レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レンコン・みそ・砂糖・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レンコンを適当に切り、ゆでます。 2.みそ、砂糖、ねりがらしを混ぜたものとレンコンを和えます。 熊本名物の芥子蓮根は、麦味噌や白味噌と 粉がらし、砂糖を混ぜたものをレンコンの中に詰めて、 水で溶いた小麦粉にクチナシで色づけしたものをつけて、 油で揚げています。 そんなの面倒なので、同じような材料を......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
大口れんこんの和風ハン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ