レシピブログ
材 料:レンコン・みそ・砂糖・ねりがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レンコンを適当に切り、ゆでます。 2.みそ、砂糖、ねりがらしを混ぜたものとレンコンを和えます。 熊本名物の芥子蓮根は、麦味噌や白味噌と 粉がらし、砂糖を混ぜたものをレンコンの中に詰めて、 水で溶いた小麦粉にクチナシで色づけしたものをつけて、 油で揚げています。 そんなの面倒なので、同じような材料を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ