レシピブログ
材 料:ニラ・玉子・ごはん・粉末だしの素・砂糖・ケチャップ・ 片栗粉・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、ケチャップを入れて 汁を作り、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.ニラ玉を作り、丼に盛ったごはんの上にのせ、 めんつゆをたら〜りとかけます。 3.その上から、1のあんをかけます。 赤いあんのかかった天津飯ですね......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ 厚揚げとニ...
疲労回復!ニラのスタミ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...