レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ニラ・玉子・ごはん・粉末だしの素・砂糖・ケチャップ・ 片栗粉・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、ケチャップを入れて 汁を作り、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.ニラ玉を作り、丼に盛ったごはんの上にのせ、 めんつゆをたら〜りとかけます。 3.その上から、1のあんをかけます。 赤いあんのかかった天津飯ですね......
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
牛肉とニラとナスのオイ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...