レシピブログ
材 料:鶏肉(もも)・玉子豆腐・ごはん・めんつゆ・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉をフライパンで焼いて、軽く、塩、こしょうをします。 2.ごはんを入れた丼に、玉子豆腐をぐちょぐちょにしてのせ、 その上に鶏肉をトッピングし、上からめんつゆをかけます。 新食感の親子丼です。 玉子を使うより、カロリーが少なく、 ダイエット中の方でも、モリモリ食べられます......
駄菓子のビッグカツが本...
豆腐で作る豆腐のとろと...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り