レシピブログ
材 料:鶏肉(もも)・玉子豆腐・ごはん・めんつゆ・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉をフライパンで焼いて、軽く、塩、こしょうをします。 2.ごはんを入れた丼に、玉子豆腐をぐちょぐちょにしてのせ、 その上に鶏肉をトッピングし、上からめんつゆをかけます。 新食感の親子丼です。 玉子を使うより、カロリーが少なく、 ダイエット中の方でも、モリモリ食べられます......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト