レシピブログ
材 料:たこの塩辛・玉子の黄身・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.材料すべてを混ぜるだけ。 食べた瞬間、えっ! 牛肉のユッケそっくりです。 でも、でも、でも、でも、そんなの関係ねぇ〜! じゃなくて、噛むとたこ独特の食感で、これまた旨い。 ごはんにのせて食べると、 ビューティフル、ワンダフル、エキサイティング。 酒のアテにも、わてのアテにも最高です。えへ〜。 たこの......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
<ビールにぴったり!た...
野菜ジュースで栄養たっ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き