レシピブログ
材 料:市販のだし巻き(100円ちょっとの安いの)・ごはん・ ねりわさび・しょうゆ・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だし巻きを8ミリ幅に切り、わさびじょうゆに漬け込みます。 10分ほどでえええ。「え」が1個多い! 2.ごはんの上にだし巻きを盛り、残ったわさびじょうゆもかけ、 きざみ海苔をパラパラ。 やっすいだし巻きって、マズいんですが、 この......
大根の葉入りだし巻き卵...
簡単アレンジ卵焼き♪お...
おネギが美味しいだし巻...
おかずになる玉子焼きを...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...