レシピブログ
材 料:市販のだし巻き(100円ちょっとの安いの)・ごはん・ ねりわさび・しょうゆ・きざみ海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.だし巻きを8ミリ幅に切り、わさびじょうゆに漬け込みます。 10分ほどでえええ。「え」が1個多い! 2.ごはんの上にだし巻きを盛り、残ったわさびじょうゆもかけ、 きざみ海苔をパラパラ。 やっすいだし巻きって、マズいんですが、 この......
シンプルだけど!!誰で...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
だし巻き玉子の手まりお...
だし巻き玉子
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...