レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ごはん・天かす・青ねぎ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんを油で炒め、めんつゆで味つけし、 最後に天かすと青ねぎを投入します。 天かすのシャキフニャ感が、実に新鮮。 これは、ハイカラな味だすなぁ〜。 関東では、これは、たぬきな味ですねぇ〜、となります。 天かすを入れたうどんのことを、関西ではハイカラうどん、 関東ではたぬきうどん、と呼ぶことに由......
味噌ホルモン炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
香味ペーストde簡単!...
油不要♪おあげの炒飯
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...