レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ごはん・天かす・青ねぎ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ごはんを油で炒め、めんつゆで味つけし、 最後に天かすと青ねぎを投入します。 天かすのシャキフニャ感が、実に新鮮。 これは、ハイカラな味だすなぁ〜。 関東では、これは、たぬきな味ですねぇ〜、となります。 天かすを入れたうどんのことを、関西ではハイカラうどん、 関東ではたぬきうどん、と呼ぶことに由......
味噌ホルモン炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
ツナと大葉のさっぱり炒...
【簡単】やみつき☆ピリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...