のりいかくんの佃煮 レシピあり

のりいかくんの佃煮
  1. おいしそう!

材 料:海苔の佃煮・いかくん(おつまみ)     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.いかくんを小さく切って、佃煮に1日漬けておきます。   ほっかほかのごはんに乗せて食べれば、お〜いしぃ、これ! 酒のアテにしても、おいしゅうございます。 おにぎりもいいかも。 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに参加しています。 1クリックをお願いい......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。