レシピブログ
材 料:土しょうが・豚肉(小間切れ)・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.土しょうがを細かく刻み、豚肉と炒め、 だしの素、砂糖、しょうゆで、濃いめに味つけします。 これをごはんにのせて食べると、エライこってす。 ガツガツ、モリモリ、バッサバサ、食べてしまいます。 旨過ぎます。 でもって、お茶漬けにすると、 さらに、ズルズル、ガサガ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚トマトのしょうが焼き
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ