レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:平天(関東ではさつま揚げ・鹿児島ではつけ揚げ)・キャベツ・ 玉子・ごはん・めんつゆ・胡麻ドレッシング 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツと適当に切った平天、玉子を混ぜ、 若干ふわとろオムレツを作ります。 2.丼にごはんを盛り、めんつゆをかけ、その上にオムレツを乗せ、 さらに上から、胡麻ドレッシングをかけ、完成です。 めんつゆの染みたご......
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
きゅうりとちくわの胡麻...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...