レシピブログ
材 料:平天(関東ではさつま揚げ・鹿児島ではつけ揚げ)・キャベツ・ 玉子・ごはん・めんつゆ・胡麻ドレッシング 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りキャベツと適当に切った平天、玉子を混ぜ、 若干ふわとろオムレツを作ります。 2.丼にごはんを盛り、めんつゆをかけ、その上にオムレツを乗せ、 さらに上から、胡麻ドレッシングをかけ、完成です。 めんつゆの染みたご......
簡単和総菜◎ごま油で食...
黒練り胡麻の団子♪
チキンソテー 黒胡麻ヨ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...