魚肉ソーセージと舞茸の柚子胡椒ポン酢炒め レシピあり

魚肉ソーセージと舞茸の柚子胡椒ポン酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

材 料:魚肉ソーセージ・舞茸・柚子胡椒・ポン酢     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったソーセージと舞茸をフライパンで炒め、   柚子胡椒を溶かしたポン酢をかけて、味つけします。   柚子胡椒とポン酢の組み合わせは、お互いの良さを引き立て、 とっても美味しゅうございます。 豊かな香りと酸味が、安い食材を高級品に変えてくれます。 んなこたぁ〜ない! ドテッ! 「レシピブロ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。