レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:適当に作ったハンバーグだね・餃子の皮・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.餃子の皮にマーガリンを塗り、皮を重ね、またマーガリンを塗り、 これを何度か繰り返し、最後にハンバーグだねを薄く乗せて、 皮をかぶせます。 2.オーブントースターにアルミホイルを敷き、 その上に1を乗せ、火の通り具合を見ながら、焼きます。 これ、ほんとミートパイになるんで......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...