レシピブログ
材 料:適当に作ったハンバーグだね・餃子の皮・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.餃子の皮にマーガリンを塗り、皮を重ね、またマーガリンを塗り、 これを何度か繰り返し、最後にハンバーグだねを薄く乗せて、 皮をかぶせます。 2.オーブントースターにアルミホイルを敷き、 その上に1を乗せ、火の通り具合を見ながら、焼きます。 これ、ほんとミートパイになるんで......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...