餃子の皮ミートパイ レシピあり

餃子の皮ミートパイ
  1. 1
    おいしそう!

材 料:適当に作ったハンバーグだね・餃子の皮・マーガリン     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.餃子の皮にマーガリンを塗り、皮を重ね、またマーガリンを塗り、   これを何度か繰り返し、最後にハンバーグだねを薄く乗せて、   皮をかぶせます。 2.オーブントースターにアルミホイルを敷き、   その上に1を乗せ、火の通り具合を見ながら、焼きます。   これ、ほんとミートパイになるんで......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。