伊和玉丼 レシピあり

伊和玉丼
  1. おいしそう!

材 料:玉ねぎ・ごはん・かつお節・オリーブオイル・     しょうゆ・粉チーズ     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.玉ねぎをスライスして炒め、軟らかくなったら、   しょうゆとオリーブオイルを入れ、ほんの少し炒めます。 2.丼のごはんに1を乗せ、粉チーズとかつお節をかけます。   シンプルにして、ジャパ〜ンで、イタリア〜ンな美味しさ。 どんな味やねん! まぁ、ごっちゃになって旨......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。