レシピブログ
材 料:赤飯(炊飯器で炊ける赤飯orお米と混ぜて炊くだけ赤飯風)・ うす揚げ・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水、砂糖、しょうゆで、うす揚げを煮ます。 2.うす揚げの中に、赤飯を詰めます。 赤飯に寿司酢を混ぜても美味しいのですが、 赤飯の風味がやや消えるので、 ここは、赤飯に手を加えず、そのまま詰めます。 甘辛いなりと赤飯は、意外と会います。 料......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
<炊飯器で簡単に!赤飯...
ほっこり美味しい☆お赤...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット