レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:赤飯(炊飯器で炊ける赤飯orお米と混ぜて炊くだけ赤飯風)・ うす揚げ・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水、砂糖、しょうゆで、うす揚げを煮ます。 2.うす揚げの中に、赤飯を詰めます。 赤飯に寿司酢を混ぜても美味しいのですが、 赤飯の風味がやや消えるので、 ここは、赤飯に手を加えず、そのまま詰めます。 甘辛いなりと赤飯は、意外と会います。 料......
お赤飯とあんこを作る小...
お赤飯
赤飯
ほっこり美味しい☆お赤...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット