レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:さんまの蒲焼き缶・玉ねぎ・塩・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.蒲焼きと塩揉みした玉ねぎをドッグパンに挟み、 マヨネーズとケチャップをたら〜り。以上。 さんま缶の懐かしさと、パンやマヨネーズの洋風感が、 昭和30年代のセレブのようで、面白い味わいになっています。 面白いんかい! 下町っぽくて、なかなかいい仕事してますねぇ〜。 大切になさ......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...