レシピブログ
材 料:さんまの蒲焼き缶・玉ねぎ・塩・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.蒲焼きと塩揉みした玉ねぎをドッグパンに挟み、 マヨネーズとケチャップをたら〜り。以上。 さんま缶の懐かしさと、パンやマヨネーズの洋風感が、 昭和30年代のセレブのようで、面白い味わいになっています。 面白いんかい! 下町っぽくて、なかなかいい仕事してますねぇ〜。 大切になさ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り