レシピブログ
材 料:さんまの蒲焼き缶・玉ねぎ・塩・マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.蒲焼きと塩揉みした玉ねぎをドッグパンに挟み、 マヨネーズとケチャップをたら〜り。以上。 さんま缶の懐かしさと、パンやマヨネーズの洋風感が、 昭和30年代のセレブのようで、面白い味わいになっています。 面白いんかい! 下町っぽくて、なかなかいい仕事してますねぇ〜。 大切になさ......
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...