レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:しらたき・ごはん・玉子・しょうゆ・砂糖・わさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.しらたきを適当な長さに切り、フライパンで炒め、 しょうゆ、砂糖、わさびで味つけします。 2.丼ごはんの上にしらたきをのせ、真ん中に生玉子を割り入れます。 ぐちょぐちょして食べると、そこはもう、こんにゃくの国。???? わさびが新風味。しらたきが新食感。 そしてヘルシーなのが、ダイ......
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
まぐろほほ肉のわさび醤...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...