レシピブログ
材 料:しらたき・ごはん・玉子・しょうゆ・砂糖・わさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.しらたきを適当な長さに切り、フライパンで炒め、 しょうゆ、砂糖、わさびで味つけします。 2.丼ごはんの上にしらたきをのせ、真ん中に生玉子を割り入れます。 ぐちょぐちょして食べると、そこはもう、こんにゃくの国。???? わさびが新風味。しらたきが新食感。 そしてヘルシーなのが、ダイ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
桜海老とわさび菜のかき...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...