レシピブログ
材 料:福神漬け・玉子・ごはん・塩・マヨネーズ・パン粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆで玉子をぐちゃぐちゃにして、 福神漬けと塩、マヨネーズを混ぜ混ぜ。 2.ごはんの上にのせて、その上に、 フライパンで焦がしたパン粉をパラパラ。 これ、めっさ旨いし。 バックバクやし。心臓ちゃうぞ! 玉子好きには玉卵象。パオ〜ン! 意味、わからんし。 面倒じゃなければ、塩揉み......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...