レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・しじみのみそ汁(インスタント・生でも粉末でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当な量のみそ汁の素を水で溶き、 玉子と混ぜて、焼きますだけです。 焼き鱒ちゃうで! いちいち、言わんでええねん。 しじみの香りが、ほわぁ〜んとしてきて、 実に粋だねぇ〜、と、中尾彬してしまいます。 料亭の味だと言っても、武士に二言はありません。???? えっ、他言? ......
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!