レシピブログ
材 料:玉子・しじみのみそ汁(インスタント・生でも粉末でも) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当な量のみそ汁の素を水で溶き、 玉子と混ぜて、焼きますだけです。 焼き鱒ちゃうで! いちいち、言わんでええねん。 しじみの香りが、ほわぁ〜んとしてきて、 実に粋だねぇ〜、と、中尾彬してしまいます。 料亭の味だと言っても、武士に二言はありません。???? えっ、他言? ......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)