レシピブログ
材 料:麩(円筒状のもの)・玉子・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水、だしの素、砂糖、しょうゆで、麩を煮ます。 2.麩の水分を少し絞り、玉子焼きの中に巻き込みます。 さぁ、早口言葉、言ってみよう! ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我慢しないといけないから、麩巻きにした。 ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット