レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:麩(円筒状のもの)・玉子・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.水、だしの素、砂糖、しょうゆで、麩を煮ます。 2.麩の水分を少し絞り、玉子焼きの中に巻き込みます。 さぁ、早口言葉、言ってみよう! ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我慢しないといけないから、麩巻きにした。 ウナギが買えないから、う巻きができないから、 麩で我......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト