レシピブログ
材 料:シューマイ(レンジでチンタイプ)・ねぎ・塩・酢・ うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.シューマイをレンジでチンして、皿に並べます。 2.フライパンに油を敷き、多めの小口切りねぎを炒め、 塩と酢少々、うまみ調味料を投入します。 3.ねぎ塩酢をシューマイの上にのせて、完成です。 酢を入れ過ぎると、エラがイィ〜〜〜ンしますので、気をつけてね。 ねぎは......
ねぎ入り厚焼き卵 創味...
うま味たっぷり◎食欲そ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...