レシピブログ
材 料:シューマイ(レンジでチンタイプ)・ねぎ・塩・酢・ うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.シューマイをレンジでチンして、皿に並べます。 2.フライパンに油を敷き、多めの小口切りねぎを炒め、 塩と酢少々、うまみ調味料を投入します。 3.ねぎ塩酢をシューマイの上にのせて、完成です。 酢を入れ過ぎると、エラがイィ〜〜〜ンしますので、気をつけてね。 ねぎは......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット