レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:シューマイ(レンジでチンタイプ)・ねぎ・塩・酢・ うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.シューマイをレンジでチンして、皿に並べます。 2.フライパンに油を敷き、多めの小口切りねぎを炒め、 塩と酢少々、うまみ調味料を投入します。 3.ねぎ塩酢をシューマイの上にのせて、完成です。 酢を入れ過ぎると、エラがイィ〜〜〜ンしますので、気をつけてね。 ねぎは......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...