レシピブログ
材 料:玉子・タクアン・ごはん・かつお節・粉末だしの素・ 塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだタクアンとかつお節、しょうゆをごはんに混ぜ混ぜ、 丼に入れます。 2.玉子にだしの素と塩、水を入れ、ぐちょぐちょし、 フライパンでスクランブルエッグ状にします。 3.玉子を丼にのせて、完成です。 だし巻きをごはんの上にのせてもいいんですが、 そ......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
味の決め手は生姜とオイ...
ごはんがススム!なすの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...