レシピブログ
材 料:玉子・タクアン・ごはん・かつお節・粉末だしの素・ 塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.細かく刻んだタクアンとかつお節、しょうゆをごはんに混ぜ混ぜ、 丼に入れます。 2.玉子にだしの素と塩、水を入れ、ぐちょぐちょし、 フライパンでスクランブルエッグ状にします。 3.玉子を丼にのせて、完成です。 だし巻きをごはんの上にのせてもいいんですが、 そ......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...