レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・スパゲティ・めんつゆ・おろしにんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、 めんつゆとおろしにんにくで味つけします。 2.皿に盛ったスパゲティの上に、生玉子をのせて、完成。 ぐちょぐちょして食べます。 世代を超えた永遠のごちそう「玉子かけごはん」のイタリア版。 これはシンプルながら、ガツガツ、イケちゃいます。 イタリア人......
春菊とタコのスパゲティ
XO醤の絶品スパゲティ
鶏挽肉とブロッコリーの...
きぬさやとしらすのスパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)