レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・スパゲティ・めんつゆ・おろしにんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、 めんつゆとおろしにんにくで味つけします。 2.皿に盛ったスパゲティの上に、生玉子をのせて、完成。 ぐちょぐちょして食べます。 世代を超えた永遠のごちそう「玉子かけごはん」のイタリア版。 これはシンプルながら、ガツガツ、イケちゃいます。 イタリア人......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スパゲティ ジェノベー...
ランチにピッタリ♡野菜...
大皿に15人前がド~ン...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット