レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・スパゲティ・めんつゆ・おろしにんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、 めんつゆとおろしにんにくで味つけします。 2.皿に盛ったスパゲティの上に、生玉子をのせて、完成。 ぐちょぐちょして食べます。 世代を超えた永遠のごちそう「玉子かけごはん」のイタリア版。 これはシンプルながら、ガツガツ、イケちゃいます。 イタリア人......
海老とイカのバター醤油...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
カリカリ梅とシラスのス...
春キャベツとせりのスパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り