レシピブログ
材 料:玉子・スパゲティ・めんつゆ・おろしにんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、 めんつゆとおろしにんにくで味つけします。 2.皿に盛ったスパゲティの上に、生玉子をのせて、完成。 ぐちょぐちょして食べます。 世代を超えた永遠のごちそう「玉子かけごはん」のイタリア版。 これはシンプルながら、ガツガツ、イケちゃいます。 イタリア人......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
5分で♪フレッシュトマ...
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)