レシピブログ
材 料:玉子・スパゲティ・めんつゆ・おろしにんにく 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、 めんつゆとおろしにんにくで味つけします。 2.皿に盛ったスパゲティの上に、生玉子をのせて、完成。 ぐちょぐちょして食べます。 世代を超えた永遠のごちそう「玉子かけごはん」のイタリア版。 これはシンプルながら、ガツガツ、イケちゃいます。 イタリア人......
豚バラとキャベツのジェ...
カリカリ梅とシラスのス...
きのこスパゲティ(コン...
ねぎ塩チキンスパゲティ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...