大根のオリーブオイルマリネ レシピあり

大根のオリーブオイルマリネ
  1. 2
    おいしそう!

これぞ、イタリアン。 混ぜただけやんけ料理の決定版。 でも、旨し。 塩もみした千切り大根にオリーブオイルをかけて、混ぜ混ぜし、 30分ほど放置。 これが、ワインに合う、合う。 飲んでないけど。 どちらかと言うと、白ワインかな。 飲んでないって、言うとるやんけ! 誰にしゃべっとんねん? わからん! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに参加しています......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。