レシピブログ
材 料:焼売(温めるだけ)・竹輪・人参・玉ねぎ・にんにくの芽・ 天ぷら粉・ケチャップ・砂糖・しょうゆ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼売と竹輪を天ぷらにします。 2.人参、玉ねぎ・にんにくの芽をゆでるか、炒めておきます。 3.フライパンに、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、水を入れ、 沸騰させ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 4.材料を全部入れ、からめます......
じゅわっと美味しい♪黄...
レンチン白菜焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...