レシピブログ
材 料:豚肉(小間切れ)・小松菜・ スイートチリソース・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでた豚肉とゆでて水気を絞った小松菜を スイートチリソースとマヨネーズで和えます。 これは、まいどおおきに食堂で出しても、 「旨いやんけ、これ!」と言われますし、 大戸屋の定食の一品にしても、 「これがメインの定食でもいいね、じゃん!」と、 東京か横浜かわからない......
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆ヘルシー...
小松菜とリンゴとキウイ...
免疫力アップ!人参と小...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...