レシピブログ
材 料:さんまの蒲焼き缶詰・スパゲティ・柚子胡椒・粉山椒・ ドレッシング(しょうゆ系の好きなの) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.さんまの缶詰に、柚子胡椒、粉山椒を入れ、 身をほぐしながら、まぜまぜ。 2.ゆでたスパゲティを冷水で冷やし、ドレッシングとまぜまぜ。 3.スパゲティを皿に盛り、その上に、さんまを汁ごと乗せます。 私にしては、普通っぽい料理ですね。 安......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
カリカリ梅とシラスのス...
海老とイカのバター醤油...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...