レシピブログ
材 料:玉ねぎ・スパゲティ・かつお節・ねりがらし・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.スライスした玉ねぎを炒め、軟らかくなったら、 ゆでたスパゲティを入れて、 ねりがらしとしょうゆで味つけします。 2.皿に盛り、かつお節をかけます。 シンプルなほど、飽きが来ず、美味しいものでございます。 玉ねぎの甘味と辛味を楽しむことができる、 淡路島の町おこしメニューになり......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
5分で♪フレッシュトマ...
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...