レシピブログ
材 料:がんも・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ おろししょうが・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋で湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 煮汁を作り、がんもを投入。 2.煮えたら、おろししょうがを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.ごはんの上にこれをかけて、完成。 がんものあんかけ丼なんで、がんかけ丼。 願いごとのある時に食......
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
豆腐ときのこの玉子丼
ピーマンとにんじんのき...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!