レシピブログ
材 料:がんも・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ おろししょうが・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋で湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 煮汁を作り、がんもを投入。 2.煮えたら、おろししょうがを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.ごはんの上にこれをかけて、完成。 がんものあんかけ丼なんで、がんかけ丼。 願いごとのある時に食......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...