レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:がんも・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ おろししょうが・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋で湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 煮汁を作り、がんもを投入。 2.煮えたら、おろししょうがを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.ごはんの上にこれをかけて、完成。 がんものあんかけ丼なんで、がんかけ丼。 願いごとのある時に食......
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品