レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:がんも・ごはん・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・ おろししょうが・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋で湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 煮汁を作り、がんもを投入。 2.煮えたら、おろししょうがを入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.ごはんの上にこれをかけて、完成。 がんものあんかけ丼なんで、がんかけ丼。 願いごとのある時に食......
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
のせるだけ2分で簡単♪...
レンジで!カレー味、卵...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット