チンゲンサイと魚肉ソーセージのゴマヨ炒め レシピあり

チンゲンサイと魚肉ソーセージのゴマヨ炒め
  1. 9
    おいしそう!

材 料:チンゲンサイ・魚肉ソーセージ・ねりごま・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったチンゲンサイと魚肉ソーセージをフライパンで炒め、 ねりごま、マヨネーズ、塩で味つけします。 魚肉ソーセージのチープさが美味しいんですよね。 あっ、でも、近頃魚肉ソーセージも結構高いですけど。 魚肉ソーセージは、コレステロールを下げてくれるから、 どんどんどん食べた......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。