レシピブログ
材 料:ゆで焼そば・ねぎ・マヨネーズ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.焼そばをマヨネーズで炒め、塩で味つけし、 最後にたっぷりのねぎを絡めます。 これは旨いぜぇ〜。 マヨネーズに火が通ると、マイルドだぜぇ〜。 ねぎ+塩+マヨネーズ。 最強の組み合わせです。 確か、ご飯にのっけたこともあったような気がします。 えっ、おにぎりだっけ? まぁ、それも旨いので、試してね。 ......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...