豚玉の山椒バジル炒め レシピあり

豚玉の山椒バジル炒め
  1. 11
    おいしそう!

材 料:豚肉(小間切れ)・玉ねぎ・塩・粉山椒・乾燥バジル・ オリーブオイル 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.豚肉と玉ねぎをオリーブオイルで炒め、 塩、粉山椒、バジルで味つけします。 和と洋のハーブの競演が、新しいステージを創り出しています。 ただの炒め物なのに、 カリスマ料理研究家が考えたような味わいになります。 まぁ、そんなに高級料理にはならないってこと。 遊......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。